Эскорт.

23.01.2016


 



Я проиграла в карты ………………… себя. И теперь я целый месяц должна была выполнять все желания моего соседа. Первое его желание заключалось в том, что я должна была всегда быть без нижнего белья. Второе желание – я никогда не должна была сдвигать ноги. 


Я должна была приходить два раза в день к нему. И вот первый мой день. Я зашла к нему в квартиру и села на диван. Ноги не сдвигала, а так как на мне не было трусиков, все мои прелести были видны ему. Он сел на стул напротив меня и смотрел на мои промежности. Затем он сказал мне ласкать себя. Я опустила одну руку к своему клитору, а второй начала теребить свои соски через майку. Я засовывала пальчики в свою пизду, а он просто сидел и смотрел на меня. 


Затем он расстегнул свои брюки и достал оттуда член. Он был в боевой готовности. Он стал дрочить, глядя на меня. Меня это завело. Я уже не смотрела на него, но знала, что он смотрит на меня. Я стала трахать себя жестче. Теперь я входила в свое влагалище Эскорт. четырьмя пальцами. Мне было даже этого мало. Я уже не могла терпеть и попросила его выебать меня. На что он ответил, что я – его раба и не имею права его о чем-либо просить. Теперь меня ждало наказание. Он вышел из комнаты и вернулся через минуту с огромным огурцом в руке. От вида этого огурца я возбудилась еще сильнее. Я хотела, чтобы он вставил его в меня. Но он решил поступить иначе. Он приказал мне встать раком и резким движением вогнал огурец мне в анал. От боли из моих глаз хлынули слезы. Он стал трахать меня очень грубо. Постепенно мой анус привык к огурцу, и мне уже нравилось с ним трахаться. Я кончила. Тогда сосед сел на диван и приказал мне отсосать у него. Я принялась сосать его член, но долго этого делать не пришлось. Он кончил мне в рот. 


 

Пароль
Забыли пароль?